Sapato

Вибростимулятор We-Vibe 3

Lamoda

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 1.

Целовать любимого можно куда угодно, его член совсем не исключение. Легие и дразнящие поцелуи быстро приведут его в состояние полной боевой готовности, если он не пришел в это состояние только от самой мысли, что ему делают минет. При этом совсем не обязательно ограничиваться одними только поцелуями головки члена, практически вся область "там" в той или иной мере возбудима: начиная от лобка, по краям волосяного покрова (тут осторожно: он должен быть достаточно возбужден, иначе это может быть щекотно) и до места под членом: начало ног и участок между мошонкой и анусом. Кстати, никто не говорил, что есть другие причины не целовать вход в анус, кроме устаревших предрассудков. Естественно, вымытость партнеров подразумевается.

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 2.

Но мы не забываем, что поцелуи - это еще не все. Все те же места можно ласкать языком. Причем ласки по своей силе можно варировать от легких, дразнящих, едва уловимых прикосновений до "тяжелого облизывания". Хорошую аналогию тут может составить мороженое на палочке: любой способ, кроме кусания отлично будет действовать и на член. Кстати, сила воздействия на член зависит также от того, желаете ли вы заставить своего партнера кончить или минет - это только часть прелюдии, чтобы раздразнить вашего партнера перед другими видами секса.

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 3.

Продолжая аналогию с мороженым, ваш партнер по достоинству оценил бы, если бы вы облизывали головку члена губами: неглубоко беря в рот член, так, чтобы губы охватывали его кольцом сразу за головкой, медленно выводим его из себя (в прямом и переносном смысле ), продолжая охватывать его кольцом губ. Вот, кстати, тут особое внимание уделяем тому, что член не особо предрасположен к контакту с зубами. В моменты, когда член находится во рту, не забываем щекотать его языком. Отдельно скажу несколько слов о дыхании, также являющемуся важной частью минета. Головка члена - чувствительный орган, но это еще не значит, что на нее нельзя дышать. Напротив, чувствительная и влажная, она будет реагировать на любые движения воздуха. Например, держа член во рту и вдохнув через неплотно охватывающие губы, вы сможете создать ощущение приятного холодка. И наоборот, выдыхая ртом, вы сможете действовать на него согревающе. Дыхание также позволяет создать во рту вакуум, чтобы создать впечатление, будто вы действительно можете высосать из партнера душу.

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 4.

Но член - это еще не все, что можно захватить в рот. Также можно брать яички, лаская их при этом языком. Втягивать и вытягивать их губами, только не сильно, чтобы не сделать любимому больно! И немного о местах, которые находятся поблизости. Про то, что можно лизнуть (и не раз) область между мошонкой и анусом, я уже тонко намекнула. Также в этой области находится точка, которая позволит при нажимании на нее придержать семяизвержение - это полезно знать, если ваш мужчина уже готов, а вы собираетесь дразнить его дальше.

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 5.

О самом члене тоже стоит замолвить слово, и даже не одно! Смею заметить, что нижняя часть члена - ствол, находящийся ниже венца - мало чувствительна. Это не значит, что его не надо ласкать языком и губами, делая минет, однако имейте ввиду, что возбуждение вашего мужчины скорее всего спадет. Также скажу несколько слов об уздечке: это самое чувствительное и возбудимое место на всем члене, или даже на всем мужчине! Обращайтесь с ней осторожно, с должным пиететом, не налегая на нее сильно язычком. Но и без внимания не оставляйте!

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 6.

Руки во время всего этого действа не бездействуют. В зависимости от позы у ваших рук будет разная свобода действия, так как в позиции, когда мужчина лежит на спине, а вы склонились над ним, трудно не опираться хотя бы одной рукой, но зато вторая ваша рука свободна. А ваш мужчина не отказался бы от ласк мошонки и... сами разберетесь, где его лучше ласкать. Кстати, интересное место для руки (точнее для пальчика) как раз у мужчины в анусе. В отличие от женщин, у мужчин там внутри расположена такая хитрая штука, называется простата. И при ее стимуляции, особенно во время минета, мужчина кончает чуть ли не фонтаном. О том, где взять смазку для того, чтобы ввести ему туда пальчик, вы догадаетесь сами, разве что это действо ну совсем-совсем вас не возбуждает.

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 7.

Помните, что между болью и наслаждением всего один шаг. И шаг не большой, а маленький, совсем условная граница. И когда мужчина чрезмерно возбужден, прикосновения к наиболее чувствительным и возбудимым местам могут быть болезненными: тут как раз и желательно перейти к менее чувствительным зонам. Также помните, что после того, как вы довели мужчину до оргазма, головка члена становится крайне чувствительной и лучше к ней не прикасаться. Вы можете усилить само наслаждение при семяизвержении, если будете всасывать поток семени, а не просто давать ему пролиться (или выстрелить - это уже зависит от того, что вы ранее делали в постели), но это нужно делать очень и очень осторожно, желательно - касаясь губами члена ниже венца, за менее чувствительную его часть.

УРОКИ МИНЕТА. ЧАСТЬ 8.

И главное - не замыкайтесь на какой-либо одной технике минета, особенно если вы его дразните. Разнообразьте воздействие, фантазируйте, и вы увидите, как ваш мужчина стонет и извивается! Не удивляйтесь, если он набросится на вас раньше, чем вы закончите показывать ему все, на что способны! Кстати, для того, чтобы обезопасить себя от подобной развязки, попробуйте привязать его к кровати, и тогда дразните его, издевайтесь над ним так долго, как вам этого хочется. И уж только потом дайте ему кончить!


Lamoda






0  


Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Ранее | Позже